martes, 1 de marzo de 2011

Datos de pastas

No todas las masas aquí desarrolladas pueden ser usadas tanto cocidas como crudas.
El anís debe usarse en semillas partidas ya que las esencias son aceitosas y tienden a "subir" hacia la superficie.
Igual sucede con  cualquier sustancia artificial que tenga aceites.
Si le agregamos cualquier cosa al agua de cocción,le dara mas aroma a la masa. 
El queso rallado se agrega antes de cocinar la masa. Deshidratado mejor. 
Podemos aglutinar todas las masas con gelatina sin sabor por si el lugar  de pesca tiene mucha correntada
El pimentón dulce dará mucho pique de animales de menor porte (pequeños)
También pueden mezclarse fibras de algodón con la masa para que ésta no se desarme, esto es ideal para lanzar muy lejos sin que se desprenda,pero es mas facil aglutinaarla con gelatina sin sabor
Las masas pueden ser amarillas u oscuras, dependiendo de los ingredientes.
Todas las masas son factibles de teñirse con colorantes de repostería.
Deben guardarse en la heladera en una bolsas y sin aire

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